• No products in the cart.
Cerca per categorie...
Search result for:

Russo

La Macelleria

Azienda Agricola Russo

Dal 1961 offriamo la qualità ai nostri clienti.

Carni di qualità da pascoli ed allevamenti nostrani, rigorosamente controllati, monitorati e selezionati, salimi artigianali, formaggi stagionati e latticini freschi campani, gastronomia d’eccellenza.

Da sempre l’azienda agricola Russo, propone carni e salumi di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento che seguono, in un modo quasi perfetto, le indicazioni dettate da Carmine che, non solo “consiglia” l’alimentazione degli animali allevati, ma propone novità interessanti per migliorare costantemente il prodotto nel pieno rispetto sia del cliente sia dell’animale stesso.

Da questo lavoro profondo e da questo amore per questo lavoro nasce “Il saggio assaggia: chi se ne intende lo prende” particolarissima produzione di “salumi artigianali di qualità”, una produzione di Salumi Artigianali d’altri tempi, tutti realizzati secondo un disciplinare interno.

Scopri la bottega

Qualità certificata

Dai nostri allevamenti alla vostra tavola

L’azienda agricola Russo ha firmato un protocollo d’intesa con l’Università Federico II di Napoli che analizza e certifica la qualità della nostra carne, ricca di sostanze fondamentali per la nostra salute ed eccellente fonte di vitamine nobili.

Per il benessere dei nostri animali, lasciamo i vitellini liberi di pascolare sin dalla nascita in compagnia della madre e del padre. Verso i dieci mesi continuano la loro crescita in stalla comode con un grande spazio all’aperto. I nostri animali non prendono farmaci. Ci curiamo di fornire loro un’alimentazione controllata e di alta qualità con mais, orzo, avena, fave, semi di lino (fonte vegetale di Omega-3), barbabietole, crusca, paglia di grano duro, il tutto sfarinato a fresco.
L’origine della filiera produttiva della nostra azienda è nel cuore dei monti Picentini. (parco reionale dei monti picentini)

La nostra carne è gustosa, tenera, saporita e controllata dall’Università Federico II di Napoli.
Allevare i bovini al pascolo è sinonimo di benessere animale e quindi di cibo salutare.

Scegli la tua selezione

Selezioniamo carni pregiate, certificandone la provenienza e la freschezza.

Quarto Posteriore

  1. geretto posteriore
  2. rosa
  3. noce
  4. magatello
  5. pesce
  6. fetta di mezzo
  7. scamone
  8. filetto
  9. lombata (roast beef)
  10. scalfo
  11. pancia o bomborino
  12. bianco costato di pancia

Quarto Anteriore

  1. coste della croce
  2. reale
  3. bianco costato della croce
  4. bianco costato di reale
  5. fesone di spalla
  6. cappello da prete
  7. fusello
  8. brione
  9. geretto anteriore
  10. punta di petto
  11. collo
  12. scannatura di collo
Solo carne selezionata

La migliore carne in città

Dal 1961 offriamo la qualità ai nostri clienti.
14Giu

Dipartimento medicina veterinaria produzioni animali

Oggetto: Risultati ottenuti dall’analisi del profilo acidico eseguito su…

Read more
@russocarni

Seguici su instagram

Resta sempre aggiornato, seguici sui social e scopri le ultime novità
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Apri la chat
Ciao!
Come possiamo aiutarti?