• No products in the cart.
Cerca per categorie...
Search result for:

Russo

Infiniti ettari di qualità

Azienda Agricola Russo

Dal 1961 offriamo la qualità ai nostri clienti.

La globalizzazione ha offerto grandi cambiamenti, alcuni molto positivi, ma ha anche reso il consumatore a volte diffidente verso la proclamata qualità. Noi, dal 1961, non abbiamo modificato la tradizione, scegliendo il prodotto locale a garanzia della qualità.

Da sempre l’Azienda Agricola Russo, propone carni e salumi di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento che seguono, in un modo quasi perfetto, le indicazioni dettate da Carmine che, non solo “consiglia” l’alimentazione degli animali allevati, ma propone novità interessanti per migliorare costantemente il prodotto nel pieno rispetto sia del cliente sia dell’animale stesso.

Visualizza i prodotti

Conosciamo i nostri agricoltori

Servito fresco, non congelato

Siamo Maestri Macellai

Usiamo razze ereditarie

Famiglia Russo

Infiniti Ettari di Qualità

Siamo partiti con una missione semplice

Carni di qualità da pascoli ed allevamenti nostrani, rigorosamente controllati, monitorati e selezionati, salumi artigianali, formaggi stagionati e latticini freschi campani, gastronomia d’eccellenza.

L’azienda agricola Russo ha firmato un protocollo d’intesa con l’Università Federico II di Napoli che analizza e certifica la qualità della nostra carne, ricca di sostanze fondamentali per la nostra salute ed eccellente fonte di vitamine nobili.

Per il benessere dei nostri animali, lasciamo i vitellini liberi di pascolare sin dalla nascita in compagnia della madre e del padre. Verso i dieci mesi continuano la loro crescita in stalla comode con un grande spazio all’aperto. I nostri animali non prendono farmaci. Ci curiamo di fornire loro un’alimentazione controllata e di alta qualità con mais, orzo, avena, fave, semi di lino (fonte vegetale di Omega-3), barbabietole, crusca, paglia di grano duro, il tutto sfarinato a fresco.
L’origine della filiera produttiva della nostra azienda è nel cuore dei monti Picentini. (parco reionale dei monti picentini)

La nostra carne è gustosa, tenera, saporita e controllata dall’Università Federico II di Napoli.
Allevare i bovini al pascolo è sinonimo di benessere animale e quindi di cibo salutare.

L’origine della filiera produttiva della nostra azienda è nel cuore dei monti Picentini, ad Acerno. Qui i nostri allevamenti vengono rigorosamente controllati, monitorati e selezionati.

Solo carne selezionata

La migliore carne in città

Dal 1961 offriamo la qualità ai nostri clienti.
14Giu

Dipartimento medicina veterinaria produzioni animali

Oggetto: Risultati ottenuti dall’analisi del profilo acidico eseguito su…

Read more
@russocarni

Seguici su instagram

Resta sempre aggiornato, seguici sui social e scopri le ultime novità
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Apri la chat
Ciao!
Come possiamo aiutarti?