Azienda Agricola Russo
Dal 1961 offriamo la qualità ai nostri clienti.La globalizzazione ha offerto grandi cambiamenti, alcuni molto positivi, ma ha anche reso il consumatore a volte diffidente verso la proclamata qualità. Noi, dal 1961, non abbiamo modificato la tradizione, scegliendo il prodotto locale a garanzia della qualità.
Da sempre l’Azienda Agricola Russo, propone carni e salumi di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento che seguono, in un modo quasi perfetto, le indicazioni dettate da Carmine che, non solo “consiglia” l’alimentazione degli animali allevati, ma propone novità interessanti per migliorare costantemente il prodotto nel pieno rispetto sia del cliente sia dell’animale stesso.
Infiniti Ettari di Qualità
Siamo partiti con una missione sempliceCarni di qualità da pascoli ed allevamenti nostrani, rigorosamente controllati, monitorati e selezionati, salumi artigianali, formaggi stagionati e latticini freschi campani, gastronomia d’eccellenza.
L’azienda agricola Russo ha firmato un protocollo d’intesa con l’Università Federico II di Napoli che analizza e certifica la qualità della nostra carne, ricca di sostanze fondamentali per la nostra salute ed eccellente fonte di vitamine nobili.
Per il benessere dei nostri animali, lasciamo i vitellini liberi di pascolare sin dalla nascita in compagnia della madre e del padre. Verso i dieci mesi continuano la loro crescita in stalla comode con un grande spazio all’aperto. I nostri animali non prendono farmaci. Ci curiamo di fornire loro un’alimentazione controllata e di alta qualità con mais, orzo, avena, fave, semi di lino (fonte vegetale di Omega-3), barbabietole, crusca, paglia di grano duro, il tutto sfarinato a fresco.
L’origine della filiera produttiva della nostra azienda è nel cuore dei monti Picentini. (parco reionale dei monti picentini)
La nostra carne è gustosa, tenera, saporita e controllata dall’Università Federico II di Napoli.
Allevare i bovini al pascolo è sinonimo di benessere animale e quindi di cibo salutare.
L’origine della filiera produttiva della nostra azienda è nel cuore dei monti Picentini, ad Acerno. Qui i nostri allevamenti vengono rigorosamente controllati, monitorati e selezionati.
La migliore carne in città
Dal 1961 offriamo la qualità ai nostri clienti.Dipartimento medicina veterinaria produzioni animali
Oggetto: Risultati ottenuti dall’analisi del profilo acidico eseguito su…
Read moreSeguici su instagram
Resta sempre aggiornato, seguici sui social e scopri le ultime novitàError: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.